Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Процесс пошёл...

Процесс пошёл...

Судебные тяжбы с бывшим мужем отобрали много сил и энергии. Чёрный негатив меня обуял, места невозможно было себе найти. И вот я решилась все-таки взять старт. 9-го июля (9-е лунный день) я выполнила йоговскую очистительную практику - шанкха-пракшалану. Достаточно сильно я намучилась, так как, вероятно, удивительно была загрязнена и зашлакована. Но потом всё получилось как надо, и теперь у меня обратного пути нет.
Хочу отметить, что вот уж третьи сутки пошли после выполнения процедуры. Кушаю я только вегетарианскую пищу, причем в достаточно малых количествах (раза в три меньше, чем съедала обычно). Почему вегетарианскую? Я всегда была ярым мясоедом, а вот после шанкха-пракшаланы меня от мясных продуктов отвернуло. Даже яйца не хочу пока. Зато ем молочные продукты и пью молоко с удовольствием.
Что касается количества принимаемой пищи, то мне просто больше не хочется. Организм насыщается малым количеством.
Пью 2 литра воды в день.
Результатов пока что не видно, но зато внутреннее самочувствие намного лучше.
С выполнением бодифлекса пока случился перерыв, хотя продолжаю практиковать дыхание. Дело в том, что при выполнении шанкха-пракшаланы нужно повторять по 8 раз 4 упражнения, а таких циклов выходит примерно 15 - 20. У меня после всего этого такая крепотура мышц спины и ног, что хожу пока как инвалид. Но сегодня уже болят мышцы меньше, поэтому начинаю снова. Ура!
Просмотров: 807 |  Добавил: kandiru |  02.12.2016

Всего комментариев: 1

12.07.2011 | 11:53
Здорово! Внутреннее самочувствие самое важное, будешь спокойна и уверенна и БФ сможешь делать!!
Восстонавлевайся! Удачи тебе!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.