Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Результаты второй недели

Результаты второй недели

Мои параметры через 2 недели (в общем сбросила 3 кг):
Вес 77 (минус 2 кг)
Бюст что-то не измерила, боюсь что уменьшился)))
Бедра 105 (минус 1см)
Нога 65 (минус 1 см)
Талия 74 (минус 2 см)
В пятницу села на гречневую диету, я конечно понимаю, что монодиеты вредны, но я хочу чтобы мой вес начал сдвигаться, что он и сделал)))) Пока посижу на гречке, а потом вернусь на кремлевскую, на ней сидеть одно блаженство)) Просто у меня через 2 с половиной недели день рождения, поэтому хочу выглядеть отлично. В принципе на гречке не так уж и тяжело сидеть, конечно когда голод дает о себе знать, охото съесть всех и все)) но когда покушаешь гречку (иногда приходится ее заталкивать, потому что это не очень вкусно) больше ничего не хочется))) Одна радость кефир, который я до диеты терпеть не могла, а теперь это самое вкусное, что пока присутствует в моей жизни.
Пока мои двухнедельные плюсы, кроме уменьшения объемов и потери 3 кг, это еще и измена образа жизни.
Я перестала есть вечером, а также каждый день делаю физические упражнения и растяжку. Не ем сладкое 16 день, вообще ни грамма.
Сейчас продумываю свою дальнейшую жизнь после диеты. Я знаю, что она точно будет в себя включать физические упражнения и после шестичасовое "голодание")))
Просмотров: 746 |  Добавил: freeway |  06.12.2016

Всего комментариев: 9

27.01.2011 | 11:54
прочитала, что так выводятся все шлаки, быстрей сокращается желудок, седня уже не мучаюсь...видимо привыкаю я всегда из крайности в крайность...
27.01.2011 | 08:55
мне кажется с физнагрузкой у тебя более-менее все в порядке, а вот с едой - нет. Лучше уж есть нормально, а заниматься каждый день. Что это такое когда сил нету??? cry cry cry И правда, мазохизм какой-то!!!
26.01.2011 | 21:07
Вот я пока по ним занимаюсь

Стрип финтес (Fit to Strip)
Название: Кармен Электра Стрип финтес (Fit to Strip)
Стрип-фитнес - это вторая часть программы "Carmen Electra's. Aerobic Striptease", которая полностью посвящена совершентсвованию фигуры. Эксперт по фитнесу и профессиональный тренер Кармен Майкл Карсэн проводит интенсивную тренировку для всего тела, которая укрепит и придаст тонус вашим мышцам. За тренировкой следует несколько мини-разминок, специально разработанных для проблемных зон, таких как бедра, ягодицы и пресс. Эта часть программы легко поможет вам обрести идеальную фигуру и почувствовать себя увереннее в любой ситуации!

26.01.2011 | 21:03
Taura, я пока занимаюсь по диску, который записала мне подруга, там физические упражнения с тренером. так то нравится, делаю раза 3 в неделю, но вот сейчас на гречке сил особых нет, поэтому делаю растяжку каждый день)
bodyflex мне рекомендовали, жду когда мне запишут диск с ними)) у самой двд не пишет, а заниматься есть место только в комнате, а не у компа.
И да про упражнения я писала, просто у меня пока нет отдельного дневника, поэтому не видно моих старых записей)) и каждый раз как в первый раз приходится писать. жду когда наберется достаточное количество записей, чтобы разрешили вести свой дневник.
26.01.2011 | 21:00
Надин, я хочу побольше успеть скинуть к днюхе, а потом уже по чуть чуть и постепенно. поэтому жду когда мой праздник пройдет. И мне кажется ремень бы сейчас разнообразил мою однообразное мазохистское меню)))))))))))
а скинуть мне надо по линеечке еще 14 кг, но я передумала насчет конечного веса, хочу весить 60, а не 63 кг.))) поэтому еще 17 кг))) рост 176, сейчас 77 кг.
26.01.2011 | 19:26
а какая физнагрузка? что ты делаешь?
ЗЫ. Может я что-то пропустила и ты об этом писала smile извини
26.01.2011 | 17:23
ты, конечно, даешь с гречкой... еще и 1 раз день.. ремня на тебя нет smile Мне пост помогает. Но тоже смотря сколько тебе надо скинуть. До него можешь придерживаться системы. (и после или вместо) Начинай прямо сейчас, чего ждать каких-то дат, если есть настрой?
26.01.2011 | 14:33
Спасибо!!!да я уже просматривала систему минус 60, мне понравилась, сейчас продумываю дальнейшие шаги в плане питания после диеты,а также дня рождения))). сидеть все время на диетах бесполезное занятие. Вес всегда возвращается, а то и больше. Насчет системы пока не уверена в сроках ее начала. просто с 7 марта Великий пост, хотела попробовать его придерживаться. но это пока планы.
На гречке так скажем 6 день, вчера ела всего ее один раз в 9 утра, больше не лезла. А сегодня пила только кефир.... Вообще я на ней собиралась сидеть до 11 февраля, но похоже столько не просижу, выберу другую монодиету. А уже после дня рождения выберу или пост или -60 или кремлевскую. Просто сейчас хочу, чтобы совсем уж лишний вес ушел, а потом сбрасывать постепенно cool надеюсь все получится, такого настроя никогда в жизни еще не было.
26.01.2011 | 12:22
Я тебя, конечно, поздравляю с результатами.. Но не лучше ли стройнеть постепенно и навсегда? не сорвешься на др после своей гречневой диеты? Посмотри систему "минус 60" Там не надо "голодать", Сбалансированное питание. Это не диета. А система на всю жизнь.
Долго на гречке будешь?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.