Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Точка отсчёта. Часть 1: что мы имеем

Точка отсчёта. Часть 1: что мы имеем

Тааак, шеф убрался восвояси, можно продолжить... smile

Сегодня 29 апреля 2010 года, четверг.
Этому знаменательному дню предшествовал понедельник, 26 апреля. Это не только день памяти трагедии Чернобыля, но и моё первое занятие в группе Бодифлекса!

Так получилось, что столичная жизнь меня очень засасывает. Дни бегут, летят, мчатся... И хоть как-то остановиться и оценить реальное положение мне удаётся только когда приезжаю на родину - в славный город Хмельницкий. Вот там-то меня ждёт любимая мамочка, которая к тому же ещё дизайнер одежды (ну и по совместительству домашняя швея). Вот именно она-то и "клюёт" по-доброму всю жизнь по поводу моих выдающихся форм! И как я не стараюсь отнекаться, мол всё у меня по-старому - а сантиметр-то не обманешь!

В общем, в очередной раз я приехала на Пасху к родичам и обнаружила вот что: за всё время, пока я с февраля лишала себя удовольствий смаковать конфетками, булочками, пироженками и т.д. у меня не то, что не ушли килограмчики, но и, похоже прибавились парочку. Это повергло меня в смятение. Я-то раньше считала, что если я вдруг разом откажусь от своей сладкой привычки, то всё у меня станет на место! Ан нет моя обетница не помогла мне ни по прямому назначению (я зарекалась кушать сладости до тех пор, пока мой подопечный не вернётся из Италии живым и здоровым), ни по косвенному (изменение объёмов).
Вот тут-то я и задумалась всерьёз. А делать-то что? И тут я вспомнила про Бодифлекс!
Года полтора назад я сама, по книжке, стала заниматься БФ. Вернее даже не по книжке, а по распечатке из неё, где идёт речь о правильном дыхании и упражнения показаны. Тогда я занималась ровно 10 дней (с перебоями и не совсем правильным дыханием) и за это время у меня ушло 5 см в талии и 3 см с бёдер!

Вот и в этот раз я решила вернуться к этому чудодейственному способу. Но подошла к вопросу более серьёзно. Нашла в интернете инфо о двухнедельном тренинге Бодифлекса и записалась туда (куда именно - не скажу, чтоб не подумали, что рекламирую).

И вот, 26 апреля было первое занятие. На нём мы учились правильно дышать. К моему счастью, получилось у меня довольно хорошо. И крепатура даже была. Домашним заданием было дышать по утрам по 40 раз. А так же нужно было снять мерки, от которых и будем отсчитывать наши шаги к победе.

Сегодняшнего утра я ждала с опаской. Ведь я очень давно не мерялась и, если честно, страшновато смотреть правде в глаза.

Объём груди: 117 см
Объём живота вверху: 104 см
Объём талии: 106 см
Объём живота внизу: 132 см
Объём бёдер: 132 см
Объём ноги в верхней части: 81 см
Обхват колена: 52 см
Обхват руки: 39 см

Что вам сказать... Когда-то, имея талию 83, а бёдра 120, я считала себя ужасно толстой. А теперь... ужасу нет предела. Но, как говорил наш первый президент Украины: "Имеем то, что имеем!"
Нельзя достичь нововго, не оценив масштабы старого. И эти масштабы ужасны. Спецально пишу их ради того, чтоб все узнали про мой кошмар и я не смогла больше НИКОГДА к нему вернуться!

Просмотров: 773 |  Добавил: Wuruna |  11.12.2016

Всего комментариев: 3

30.04.2010 | 22:10
Привет, девочки!
Да уж - и фартушок, и другие части "туалета" имеются... Вот соберусь с духом и сфоткаюсь "на память" - и выставлю себя во всей красе ...
30.04.2010 | 18:37
Очень хорошо понимаю тебя. Наверное, тоже жировой фартук талию закрывает? Ничего,ты главное не отчаивайся. поставь цель -пусть пока маленькую - и иди к ней. И все обязательно получится!! Тут замечательная атмосфера, ты всегда найдешь поддержку и помощь.
30.04.2010 | 01:20
Wuruna , как я тебя понимаю, тоже когда-то была не довольна собой, а теперь хоть бы к прежнему вернуться... ну ничего, терпенье и труд все перетрут!! ты в правильном месте, здесь много позитива и поддержки!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.