Этим и занимаюсь вдобавок ко всему прочему. Мышцы нецензурно ругаются, но я не обращаю на них внимания, т. .к нагрузки в пределах нормы. Как вычислять норму я знаю: если боль в мышцах через два-три дня после занятий идет на убыль, если она не резкая, не аномально сильная, если нет покраснений, припухлостей болезненных - значит все в порядке, это они просто отзываются на нагрузку.
Видимо я из тех, кому проще худеть при помощи физнагрузок. А изменения в питании идут сами по себе, но очень потихоньку.
Всего комментариев: 7
Ты в прошлом посте (от 21 апр) про соль прочитала?
Насчет свекольного сока все просто - я гипертоник. Мне этот сок реально полезен, мы тут его уже вручную готовили. При повышении давления ( а не просто каждый день) лучше пить его, чем таблетки, причем -свежий, сразу приготовленный. Но после приготовления свекольного сока вручную, кухня выглядит так, будто мы там эту свеклу сначала долго пытали, а потом расчленили и зверски убили... Поэтому нужна соковыжималка.
Что касается свежих соков вообще, я их разводила всегда еще с детства. Сейчас обычно делаю так -покупаю либо натуральный сок либо натуральный же (без химии) сироп или концентрат фрукта. сок развожу из расчета 1\3. (3 - это вода). Сироп или концентрат - ну примерно 1\12. Т .е на дно чашки, донышко покрыто - дальше доливаю водой.
Эланор, яблочный уксус в рекомендуемой концентрации не может привести к язве (в желудке своя кислота большой концентрации). Если тебе вкусно и хочется его пить, то обязательно пей. Прислушайся к самочуствию, к ощущениям.