Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Уксуса не будет. Будут еще упражнения.

Уксуса не будет. Будут еще упражнения.

Изучив подробнее материалы о яблочном уксусе я не решилась рисковать своим желудочно-кишечным трактом - так и до язвы допрыгаться недолго. Я видимо сосредоточусь еще больше на упражнениях. Пока что обнаружила что:
1)можно тренировать мышцы живота так же, как мышцы ягодиц
2) можно качать пресс не только от пола, но и от стены (спасибо за наводку:)

Этим и занимаюсь вдобавок ко всему прочему. Мышцы нецензурно ругаются, но я не обращаю на них внимания, т. .к нагрузки в пределах нормы. Как вычислять норму я знаю: если боль в мышцах через два-три дня после занятий идет на убыль, если она не резкая, не аномально сильная, если нет покраснений, припухлостей болезненных - значит все в порядке, это они просто отзываются на нагрузку.

Видимо я из тех, кому проще худеть при помощи физнагрузок. А изменения в питании идут сами по себе, но очень потихоньку.

Просмотров: 699 |  Добавил: Эланор |  06.12.2016

Всего комментариев: 7

22.04.2010 | 23:32
Эланор, ты уж прости, что учу тебя бесконечно. Теперь про свекольный сок. Может ты и знаешь. Что его сразу пить нельзя, он должен в холодильнике сутки отстояться. И тогда надо пить по глоточкам для начала. Я через это прошла. У меня такая рвота была, с жуткими спазмами, думала, конец пришел. Хотя знала, что сразу нельзя. Аккуратнее. А почему ты знаешь, что тебе полезен.? Там ведь очень высокий гликемический индекс. Я бы соки вообще не пила. От них сахар подскакивает. НО!!!Если ХОЧЕТСЯ, значит, надо, только разбавляй.
Ты в прошлом посте (от 21 апр) про соль прочитала?
23.04.2010 | 08:27
Про соль прочла и ответила, спасибо.

Насчет свекольного сока все просто - я гипертоник. Мне этот сок реально полезен, мы тут его уже вручную готовили. При повышении давления ( а не просто каждый день) лучше пить его, чем таблетки, причем -свежий, сразу приготовленный. Но после приготовления свекольного сока вручную, кухня выглядит так, будто мы там эту свеклу сначала долго пытали, а потом расчленили и зверски убили... Поэтому нужна соковыжималка.

Что касается свежих соков вообще, я их разводила всегда еще с детства. Сейчас обычно делаю так -покупаю либо натуральный сок либо натуральный же (без химии) сироп или концентрат фрукта. сок развожу из расчета 1\3. (3 - это вода). Сироп или концентрат - ну примерно 1\12. Т .е на дно чашки, донышко покрыто - дальше доливаю водой.

22.04.2010 | 17:32
Можно и водой))) Но ты же понимаешь что каждый день не навыжимаешься))))
22.04.2010 | 16:50
Люлюша, сок и уксус - совершенно разные вещи. Именно уксус пьют для постройнения. С соками надо аккуратно - это шок для поджелудочной. Соки лучше разбавлять водой. Ты можешь за раз съесть перечисленные фрукты? Спроси у мамы, что от этого происходит с поджелудочной, она знает. Вот на днях рассказывали, что ежедневный прием таких соков приводит к диабету.

Эланор, яблочный уксус в рекомендуемой концентрации не может привести к язве (в желудке своя кислота большой концентрации). Если тебе вкусно и хочется его пить, то обязательно пей. Прислушайся к самочуствию, к ощущениям.

22.04.2010 | 21:29
Да? ну, я попробую. соки конечно водой разбавлять надо, да. правда рецепт Люлю мне нравится, я например за день спокойно съела бы все указанные фрукты. я бывает по три-четыре апельсина съедаю за день.
22.04.2010 | 16:36
Я например пью яблочный сок. Выжимаю дома свеженькиий...чем не яблочный уксус? А есть сок, так и называется "Коктейль стройности" - 1 грейпфрут, половинка лимона, 1 сладкий апельсин, 2 крупных мандарина. В соковыжималке получить из фруктов сок и сразу выпить, иначе витамин С подвергнется распаду. Сахар желательно не добавлять. Только мне без мандарина больше нравится biggrin
22.04.2010 | 21:28
Спасибо за рецепт. Я все собираюсь купить соковыжималку. Вот куплю, и...я тогда себе и свекольный сок буду делать, мне полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.