Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Вот и началось...

Вот и началось...

Итак,я вот уже неделю занимаюсь БФ.Т.к летом я уже им занималась и особых результатов не заметила,то с началом занятий я не делала особых замеров.Ну разве что вес,объем груди,талии и бедер.Самое важное,так сказать,на мой взгляд. Тогда при росте 168 см:
вес-62 кг;
ОГ-95 см;
ОТ-70 см;
ОБ-104 см.
На данный момент потеря в талии и бедрах по 2 см.И потеря в весе 400 грамм.Ну с места сдвинулось,и это меня очень радует.Значит я не безнадежна!Но!Сегодня я обнаружила что объем ног у меня растет,а это мне ну совсем ни к чему.У меня и так большая часть веса собрана в нижней части.Почему жир не уходит с ног мне просто не понятно.Может мне нужно подключить какие-то специальные упражнения именно для ног?
И,о чудо!Моя мама наконец то принялась за БФ!Она слышала много положительных отзывов от наших знакомых и,конечно,от меня.Теперь она учится правильно дышать.Вроде даже пыталась выполнять упражнения,но пока ее хватило только на 3.Ну ничего,вот научится дышать автоматически,и тогда уже я за нее всерьез возьмусь!
Просмотров: 915 |  Добавил: Lirael |  05.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.