Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » БФ или Окси?

БФ или Окси?

Пока были каникулы,занималась БФ по утрам,чем сильно веселила родных-они выходят в коридор(я там,чтобы не будить никого),а там я на полу валяюсь и пыхчу как стадо слонов)))а потом учеба началась,вставать надо рано-в 6-6.30, и натощак стало как-то проблематично заниматься.Поэтому перешла на окси.Занимаюсь почти месяц(в пятницу буду замеряться после 4й недели)-можно и вечером делать, и после еды,и не шумишь...НО!После БФ я обычно сильно потела,но в то же время чувствовала себя полной энергии,чувствовалась нагрузка;а после оксика-ничего...Кстати,еще что нравилось в БФ-это хоть какая-то растяжка.Вот и думаю,стоит ли мне вставать пораньше на полчаса,чтобы делать БФ(не знаю,оставить ли окси,ибо хочу каланнетиком заняться).А вы как думаете,девушки?)))Жду ваших мнений)))
Просмотров: 1166 |  Добавил: КсюняЛав |  03.12.2016

Всего комментариев: 5

03.03.2011 | 20:51
Делала сегодня БФ утром)))Это кайф-сразу просыпаешься)))
03.03.2011 | 08:24
Я с Вами полностью согласна! Окси энергии не прибавляет, я тоже после БФ летаю как бабочка и внутренний подъем, да и физический! А с окси такого нет! Но вот есть одно НО....- после Окси чувствуется нагрузка на мышцы! Я сейчас практикую БФ+силовые упражнения с Мариной Корпан! Мышцы конечно побаливают, но это приятная боль!!!!!!!!!!Скорее истома......Она разбила 30 минут на две части-первая часть БФ, вторая силовая!. Мне нравится!!!
03.03.2011 | 16:26
и я тоже делаю эти занятия с Корпан но после этой тренировки еще + БФ все 12 упр, а вечером (правда не всегда) еще 1 час калланетики (это вообще супер)сразу стало видно что у меня есть мышццы (особенно на ногах)
02.03.2011 | 20:28
Спасибо))все ж таки думаю по утрам делать БФ,а вечером-что получится!!! happy
15ти минутный комплекс?:o это 12 базовых упражнений?я их полчаса делаю.Или я чего-то не понимаю?
02.03.2011 | 18:58
Ты не одинока в своих предпочтениях, я тоже пробовала окси вместо утреннего бодика, потом после вечернего, но...после БФ-подъем энергии и занимаюсь практически всегда с удовольствием, а на окси собиралась как на каторгу sad . Так что окси, видимо, не мое, зато бодифлекс - МОЁ!!!
Я встаю в 6.20, делаю БФ 25 минут, бывают дни когда надо не к 9, а к 8, тогда встаю в 6 и делаю 15-минутный комплекс, но без БФ ни дня!!!
Успехов тебе!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.