Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » День № -не помню какой

День № -не помню какой

День № -не помню какой-не хочу считать ,хочу сделать БФ и правильное питание обычной жизнью. А то считаю дни дневника, как что-то необычное, а потом закончу считать и это необычное исчезнет из моей жизни.
Удивительное дело, как 15 мин комплекс может улучшать самочувствие. У меня ,практически в течении дня, не болит спина. До этого, лимит моего прямохождения исчерпывался к полудню и начинало "ныть" между лопаток, в поясничной области. Причём упражнения на позвоночник я делала в течении дня неск раз: перекаты, берёзку, ту-же самую кошку, но результат гораздо менее значительный чем от БФ. Видимо огромное значение имеет дыхательный комплекс.
Теперь когда я хочу есть я делаю несколько вдохов -выдохов, тихонечко если в людном месте))),и если вспоминаю-сразу жор исчезает.
P.S. Я с ВАМИ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ФОРУМЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ ВЫРАСТАЮТ ОТ ДОБРОГО СЛОВА.))))))
Просмотров: 609 |  Добавил: Rigor |  04.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.