Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Моя метОда.

Моя метОда.

Ура! Отдышала, заставила себя! Даже кажется, что живот послеродовой поменьше стал. Чувствую невероятный прилив сил! Настроение - суперское! Хотя перед началом упражнения жутко зевала - малыш всю ночь хныкал и ворочался. А к утру зубик вылез у него! Двойная радость! :)))
Диета Сибарита чёт никак не получается. Хотя по мере возможности стараюсь. Читала, что ПЕРЕД СНОМ надо давать себе нужные установки, в так называемом "просонном" состоянии - когда очень хочется спать и вот-вот ляжешь в кроватку баиньки уже (либо уже лёжа засыпая). Только установки, носящие положительную форму, типа: "Я завтра обязательно сделаю упражнения", "Много сладкого/копченого/солёного вредно для моего любимого организма" и т.д. в том же духе (я ещё представляю себя красивой и стройной - в деталях ;))). Оказывается, эта информация записывается в подсознание и программирует тебя на хорошее. Пробовала на себе - получается! На сладкое не тянет уже как раньше, и слюньки не текут перед шоколадками и прочими сладостями. Вот так.
Сейчас иду гулять с малышом, полуторачасовая прогулка с коляской на свежем городском воздухе - что может быть лучше (ГЫ-ГЫ). Ходьба - это тоже хорошо для моего любимого организма ;))).
Просмотров: 773 |  Добавил: Засоня |  09.12.2016

Всего комментариев: 1

14.04.2010 | 13:47
Свежий воздух - залог здоровья! удачи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.