Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Можно к Вам с вопросом?

Можно к Вам с вопросом?

Добрый день, всем, кто, возможно, прочитает эту запись. Обращаюсь к вам с животрепещущим вопросом:что для вас является стимулом двигаться дальше и каждый день преодолевать себя? Особенно на первых порах?Ведь на первом этапе, когда только втягиваешься требуется гораздо больше усилий чем потом. Конечно, когда вы видите заметные результаты и чувствуете себя лучше - уже это может послужить замечательной мотивацией не бросать начатое. Но в самом начале пути, когда Вы - это всего лишь Вы без намека на изменения к лучшему, как не сбиться с пути?
Очень часто слышу, что нужно полюбить себя и стройнеть только для себя, а не для "мужа", "перед отпуском", " перед днем рождения" и т.д. Я с этим полностью согласна. Но получается замкнутый круг. Для того чтобы сделать это исключительно из любви к себе нужно уже любить себя, а ведь это не секрет, что большинство людей с избыточным весом весьма себя недолюбливают. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом как это происходило (происходит) у Вас? Что для вас являлось той спасительной соломинкой, когда результатов еще не видно, а усилий требуется очень и очень много? Буду вам очень благодарна за ответы.
Просмотров: 861 |  Добавил: Елька |  04.12.2016

Всего комментариев: 8

08.05.2011 | 21:05
не могла воспринять себя с послеродовым весом как себя новую, внутренний бунт был такой силы, что согласна была на все усилия, одежду больших размеров принципиально не покупала и маму просила дарить то, во что не влазила на тот момент(мама меня не видела, а я ей говорила что мне совсем немножко до любимого размера) а когда мой организм доброжелательно отозвался на БФ уже не отступила--все мое при мен--дети и красивое тело--СОВМЕСТИМЫ!
08.05.2011 | 23:31
Да, я с этим согласна. Моя мама родила троих,а излишков веса нет. При чем строение тела и кожа у нас абсолютно одинаковая. А я вот родила и все, что набрала за беременность тут же скинула, а лишнее "добеременное" так и осталось на мне cry Спасибо огромное за ответ. smile
06.05.2011 | 12:19
А для меня стимулом был поход по магазинам за обновками. Для меня и так проблематично выбрать что-то, а после этого похода я вообще раскисла... Но потом собралась с духом, достала диск с БФ и начала заниматься... Результат был виден уже на3-й день, а за три недели я потеряла 3кг, после этого я стараюсь не пропускать тренировки. Кстати, настроение улучшилось, стала меньше уставать и срываться на муже biggrin Он это уже оценил... biggrin Удачи и не забрасывай!!!
06.05.2011 | 12:54
Спасибо за ответ!да, для меня поход по магазинам тоже травма для психики smile Зорово, что у тебя так быстро стал виден результат! Наверное, я все-таки что-то делаю не совсем правильно. Надобно к девочкам на форум за уточнениями сходить. Успехов тебе! biggrin
06.05.2011 | 10:32
я начала на спор с подружкой стройнеть. До этого у другой знакомой увидела БФ, она для меня была примером. Смогла она - смогу и я. Через несколько занятий мне настолько понравилось, что бросить уже не могла, да еще и результаты увидела! Потом в какой-то момент страшно стало, если брошу всё вернется. А если честно, то мне просто в кайф. Скоро вернусь smile
06.05.2011 | 12:56
Спасибо огромное, что отозвалась на мой опрос. Действительно, когда рядом с тобой люди, которые добились того, чего ты хочешь- это сильный стимул. Здорово, что ты смогла вдохновится этим! Удачи тебе!!!:)
06.05.2011 | 08:22
Для меня лучший стимул был кислород. Когда впервые сделала бодифлекс -почувствовала такой прилив энергии, такое замечательное настроение!!! Что и помыслить не могла отказаться от такого эффекта. А когда через неделю ежедневных занятий стали уходить первые сантиметры и подтягиваться тело... БФ - моя любовь!!!
06.05.2011 | 13:01
Большое спасибо за отклик! У меня пока такой же прилив сил от " Королевы пляжа". Действительно, как - будто второе дыхание появляется. Надеюсь, что с Бодифлексом мы тоже подружимся! :)Хорошего настроения!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.