Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Срывы

Срывы

Даже и не знаю, что с этим делать.. С прошлой недели начала заниматься, все чудесно. А потом было то, чего я боялась. Когда выходные - занимаюсь, а в рабочие - никак. Ну никак не могу с собой договориться:( Заставить себя встать в 5.30 не могу - будильник отставляю подальше, чтобы из постели вылезти, но потом отключаю, перевожу еще на 15-20 минут вперед и досыпаю. Вечером, после работы, хочеться поесть и сразу лечь спать. Так вот, анализируя вечер, можно найти эти 20 минут на занятие, но вместо этого, ноги меня несут к холодильнику, а после - к компьютеру. В выходные стимулом служат фотографии красивых девушек, в будни такого стимула нету просто - все наталкивается на стену есть-копмьютер-спать. Уже и тему на форуме перечитала вдоль и поперек, но все равно - никак.
Радует, что с едой у меня нормальные отношения, правильные - не заедаю, не ем просто так, под фильмы и книги чаем с бутербродами не грешу.
Но вопрос остается классическим - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Просмотров: 599 |  Добавил: Leere |  11.12.2016

Всего комментариев: 1

07.11.2011 | 18:22
"ЧТО ДЕЛАТЬ?" - понять надо оно тебе или не надо. smile Если всё-таки надо, то находишь эти 15 минут, не думаешь и делаешь smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.