Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Вопросик

Вопросик

Приветик всем стройнеющим!
Я уже неделю на системе минус 60. Но пока еще путалась с сочетанием продуктов. Измеряться буду завтра. Из за критических дней я окси не делала...да и если честно ну как то не лежит у меня душа к нему и все тут! И я решила заняться бодифлексом. И у меня появился такой вопросик. Там два упражнения (лев и гримаса) направлены на шею и убирание второго подбородка. А у меня с этим проблем нет. Мне постройнеть надо всего килограмм на 5...Как думаете мне их стоит делать? И весь комплекс пострадает если я их уберу? smile
Просмотров: 796 |  Добавил: Йагодка |  11.12.2016

Всего комментариев: 3

30.01.2011 | 08:58
ммм...спасибо за ответы!!! happy но я все таки решила их делать, потому что прочитала что в них еще нагрузка и на грудь идёт)
Не нужны тебе эти два упражнения. Правильно Таурочка говорит - комплекс адаптируем под себя! smile
29.01.2011 | 09:23
Конечно, не пострадает, ведь комплекс базовый - это не догма, ты можешь сама подбирать себе упражнения, менять их, варьировать, потому что организм привыкает к однотипной нагрузке. Успехов!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.