Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Записки женского организма

Записки женского организма

день 1
сегодня мозг велел привести мышцы в боевую готовность. говорит, начинается спортивная жизнь. ну, мозг сказал - надо, значит, надо.



день 1, вечером
мышцы в восторге! столько нового, необычного. ягодичные особенно радовались, сказали, лет десять уже ничем не занимались, даже собирались начинать атрофироваться. а я потом получил дозу эндорфинов, прибалдел ваще, кааайф...

день 2, утром
ааа!! закройте солнце! выключите будильник! не шевелитесь! ааа, блииина, шо такое... такое ощущение, что меня в молочной кислоте искупали... ващеее... а она ведь щас еще встанет и на работу попрется. точно, поперлась... назад, дура! мне отдых! отдых мне!... я травмирован! мне положено!..

день 2, вечером
мозг урод, сказал, что нужно разогреться и разработаться на второй тренировке, тогда пройдет. аааа, блинааа...

день 3
мы все дружно ненавидим мозг и болим. мозг дружно ненавидит всех нас. я ему в отместку запускаю желудок на полную мощность, пусть нас хоть покормят, сатрапы.

день 4
ладно, я ж боевой, я ж молодой, что мне какие-то ваши тренажеры!! ыыых, раз-два, взяли!.. бедные мои бицепсы, за шо ж их так... ой, ягодицы, ой...

день 5
мозг распространяет листовки с политически-спортивной программой. говорит, что первостепенное значение для всех нас и для нашего светлого будущего является развитие наиболее перспективных отраслей хозяйства, а именно ягодичных мышц, мышц верхнего плечевого пояса и мышц бедра. говорит, тогда нас буду лучше кормить, одевать и косметить. мышцы, мы ведь могём? могёооом!! мы ведь молодцы? молодцыыыы!! мы лучше всех? даааа! мы красивее всех? дааааа!!!

день 6
мозг сказал - надо, значит, надо... раз-два, взяли... сколько?! 50 кг?! да шо ж ты делаешь, сволочь, постепенно надо нагрузки увеличивать! эй, кто там у нас специалист по связям с общественностью... связки! немедленно передайте этой дуре по внутренней нервной связи, что больно, блинааа....

день 7
стал замечать неладное в отработанной рутине "глаза видят - руки платят - рот ест". теперь "глаза видят", и ничего не происходит. эй, родная, где мои булочки?! язык жалуется! во, даже подруге твоей вслух жалуется! скоро все узнают, что ты нас перестала сладким кормить!

день 8
желудок и печень кайфуют, их зеленые салаты устраивают. но их-то, органов, немного, а мышц у меня сотни, как я им объясню, куда все жиры, сахары и животные белки из рациона делись?!

день 9
я понял! я понял! это диверсия! она хочет меня погубить! давайжирыдурыдавайжирыибелкидавайжирыибелки! даже эндорфины уже давно не радуют...

день 10
фу, шо это?! желудок, ты разобрал, шо это такое? шо это зеленое, химическое, жидкоэ? мышцы, а вы поняли? мышцы, вы куда? мышцы, вы чего?! куда понеслись?! чего запрыгали?! чего радуетесь, идиоты?! мне ж вас кормить потом нечем будет!!!

день 11
черный день для всего меня. пришлось все-таки взяться за запасы. а ведь я так любовно откладывал этой дуре про запас... на черный день... и в животик ей прятал, и в попку, и в бедрышки... даже в щечки немного заныкал... а она... никакой благодарности!!!

день 30
постепенно скармливаю мыщцам запасы, оставленные на черный день. со страхом жду: трагедия может разразиться в любой момент. вдруг беременность, а мы не готовы, а у нас закрома пусты?! а печень с желудком ликуют, предатели. а что вы скажете костям и связкам, что? чем вы объясните им нереальные давления? если бы эта мымра еще кальций ела, еще куда ни шло...

день 35
глаза говорят, что мозг периодически перерубает им свет, а потом круууужится. задумываем государственный переворот. или хотя бы забастовку. вот так вот взять и сказать с утра: а я никуда не пойду. руки обещали не пошевелиться.
Просмотров: 700 |  Добавил: Taura |  04.12.2016

Всего комментариев: 4

11.04.2010 | 22:15
Да-а-а,как бы свой мозг переубедить.
11.04.2010 | 01:33
!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
10.04.2010 | 13:18
Главное, переубедить подсознание!
10.04.2010 | 11:56
Мозг идеологически-правильный:) Вперед за мозгом!:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.