Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » №3 Утро может быть добрым, очень добрым или удивительно добрым!

№3 Утро может быть добрым, очень добрым или удивительно добрым!

Бодифлекс с утречка smile Еее-еее)) Заряд энергии на весь день! (вместо кофе!))
+1 смайлик в моем сиске дел/привычек smile Кстати! Делаю Бодифлекс по видео Грир Чайлдерс .

Чем мне понравилось именно эта запись.. первый раз попробовала, проделала 2 разогревочных упражнения, жутко закашлялась. Сделала передышку в 5 минут, пришла в себя и начала заново, с самого начала. Пропотела как после степ-аэробики или сауны)) Делала все вместе с Грир, без остановок и передышек. Должна сказать, что так ещё Бодифлекс никогда не разогревал мое тело smile И это не может меня не радовать!

Пойду добавлю в список привычек - "Вставать пораньше)) этак в 8 утра! (для меня это довольно рано))

Девушки!! Вы такие прелестные!! Такое настроение создаете!! Я лечу просто, а не иду по жизни)) Этим зарядом я обязана вам! wink

Значит, Umka спрашивала про яичную диету. Рассказываю smile
Принцип яичной диеты - химические реакции которые протекают в организме. Толком я не поняла какие именно реакции, но похудеть я похудела. 

Разделяется вся диета на 4 недели, в каждой из которых преимущественно свои продукты. Вообще вся диета расписана по дням и разделена на завтрак, обед и ужин. Каждое утро необходимо съедать 1-2 яйца и съедать пол грейпфрута или апельсина. (Многие беспокоились из-за большого количества яиц) Собственно все расписано на каждый день, и никаких уклонений + различные ограничений в виде полного исключения сахара (после того, как сахар попал в наш организм, наша поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который в свою очередь приводит к выделению серотонина - гормона счастья) и исключения жира, масла в чистом виде. Жиры можно получить только с помощью мяса, рыбы и обезжаренного (:)))) сыра. Сахар поступает только с обощами и фруктами. 

Я отсидела 2,5 недели. Невыдержала фруктовую неделю. Но за то время я похудела на 10 кг. Я до сих пор неуверена чем это было вызвано, но результат был, а следовательно и я рада была)) 

Но первый раз когда села, было трудно. Сначала я смогла отсидеть только 2 дня, потом сошла с диеты, но интересно было то, что даже после этих двух дней мне не хотелось так наедаться как обычно. В итоге я особо себя не ограничивала, просто мне не хотелось питаться так же как и прежде. Мне разонравилась многая еда, в которой содержатся химикаты, которые и являются задержкой лишних килограммов в организме :р Где-то неделю я моим основным блюдом была ряженка с яблоками. Я просто старалась слушать свой организм, чего он хочет. Вот сижу например, чувствую голод... начинаю себя спрашивать, чего хочу..
-Чипсы? - внутренний голос отвечает - нет..
-Салатик (в свое время часто покупала салатики в круглых упаковках, крабовый, оливье, домашний и все с майонезом!! ) - нет...
-Селедку? - нет...
-Пирожное? - нет...
-Ряженку? - да...... )) Вот как-то так ))
Так что после этой диеты я ещё долго не притрагивалась ни к каким вредностям, т.к. просто не хотелось smile

Ну а сегодня я схомячила зерненый творог (оооочень вкусный!!! - "Hermio" такой фиолетовенький) и пока попила чай. В морозильнике меня ждет рыба и обощи! Ням! И все с приправками)) Пошла готовить))


Просмотров: 946 |  Добавил: Wandy |  11.12.2016

Всего комментариев: 2

05.07.2010 | 16:10
Да, слышала про протасовку. Подруга на ней сидела. Отсидела полностью диету и выход из нее, была жутко нервная) (хотя это не редкость для сидящих на диетах). Первая 3 недели было трудно сидеть (по её рассказам). Результата я не увидела.
От яичной у меня был фантастический результат, но ещё раз говорю, я не знаю за счет чего этот результат был. Возможно это не самое щадящее похудение, но я определенно начала вываливаться из одежды.
Мне было не трудно следовать расписанию еды в силу того, что я живу одна и готовлю только для себя (ну ещё для кота ^_^) Я обычно готовила еду утром, и брала с собой в универ в контенере, там есть микроволновка, так что можно разогреть.
Думаю, когда-нибудь попробую снова яичную диету, когда останется несколько см до финального результата. Это будет мой марш-бросок!))
02.07.2010 | 13:14
не может не радовать такое бодрое и хорошее настроение!!! biggrin
я уже почитала в инете про яичную диету, спасибо за дополнения, личный опыт всегда важен и интересен. меня смутил тот факт, что каждый день нужно есть строго определенныю пищу. боюсь, именно этого я выполнить не смогу. я не готовлю каждый день, и совсем маленькими порциями я не умею готовить. и выкидывать еду я терпеть не могу. малейшее отступление (а такое в жизни случается, и довольно часто)., и начинай все сначала. в этом плане меня совсем не напрягает протасовка. вот ей следовать совсем легко: всегда можно найти и свежие овощи, и кефир. кстати, и отучение от вредных привычек и чистка организма на этой диете превосходная. слышала о такой?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.