Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » я с вами!

я с вами!

Привет всем настоящим и будущим стройняшкам! Если вы на этом сайте, значит также как и я хотите похудеть, или уже похудели, или находитесь в процессе. Этот сайт находка для таких, как мы.
Моя история в общем-то банальна: временами полнела, временами худела. В школе до 6 класса была стройненькой, потом 3 года таким колобочком, потом резко вытянулась и опять вроде нормального телосложения. В общем к свадьбе в 22 года пришла вполне нормальной комплекции: при росте 164 см весила 62 кг. Вышла замуж, начала помаленьку полнеть, забеременела. В роддом пошла рожать 80-килограммовая тетя. Из роддома меня было 76 кг. Потом похудела еще на 4 кг. Сейчас моей дочурке 5 лет, и в течении этих лет я скакала с 72 до 80 кг. Причем, как бы я не худела (а худела я, как правило, без диет и ограничений - стрессы, черт бы их побрал, и как бы не набирала вес - границы оставались неизменными - от 72 до 80 кг). прям как заколдованный круг какой-то. Никогда не сидела на диетах, просто бесит меня, когда есть какое-то ограничение и со спортом, увы не дружу. Интернет вошел в мою жизнь давно и прочно, то ли в силу, что муж программист, то ли потому что интересно, и естественно, очень уж я люблю разглядывать фото похудевших на разных диетах. Ну просто хлебом не корми меня. Ну и задумалась я давненько, что не плохо было бы похудеть. Вроде лишний вес особо не мешает, но начало скакать давление. А так как у меня в роду есть предрасположенность к этому, то думаю, дай-ка похудею, не приведи господь, свалиться с гипертоническим кризом.
Итак, желание есть. легко сказать, а сбросить, то что наето годами - ой как не легко. В итоге полазив в инете, посмотрев на стройнешек, решила: будем худеть правильно.
Так как я не приверженец диет всяких заморских и отечественных, то пришла к разумной системе -60. Каюсь сразу: 3 недели назад села на нее, сбросила 3 кг и по 3 см с талии и бедер и все: посиделка с подружкой под шашлычок с коньячком дала спад. Блин, все обратно вернулась. Таким образом: я выявила первую закономерность: НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Теперь опять приступаю к системе.
Во-вторых, спорт. Лентяйка жуткая, плюс в прошлом году сломала в двух местах ногу, стоит пластинка и даже бегать не могу. Боли сразу. Поэтому решила выбрать что-то другое. Ну и наверное, вы догадались - БОДИФЛЕКС. а еще я узнала про оксисайз и прошлой зимой даже занималась. Немного подтянулись мышца, а потом опять забросила. Отсюда второй вывод -главное, СИСТЕМА.
Теперь решилась - все. Тяну себя за уши. Надо стройнеть, хотя бы ради здоровья! Пинайте меня, девочки, если расслаблюсь, так мне и надо будет. В общем принимайте в свои ряды!

Так как поздно уже, у нас 23.00, да и объем съеденной пищи не позволяет снять контрольные замеры, то утром сниму. Завтра выложу. Ну и напоследок, много мне есть что написать. Я ж не затронула еще фактор мотивации. Поэтому все будет.
Удачи вам, девчонки! Когда действительно хочешь, все у нас получится! Верьте в себя!

Просмотров: 862 |  Добавил: lelyuska |  11.12.2016

Всего комментариев: 3

23.10.2010 | 00:54
Таурочка, с языка сорвала biggrin
А настрой у тебя замечательный, план постройнения великолпный! Мы обязательно поддержим. Поползай по форуму, там много интересной информации. То что с подружкой посидела не переживай, главное что бы это не входило в систему. Дерзай и успехов тебе smile
22.10.2010 | 19:44
Спасибо, я об этом тоже думала. дальше буду не худеть, а стройнеть!
22.10.2010 | 11:15
lelyuska , добро пожаловать в ряды стройнеющих! Настрой замечательный! Думаю, что у тебя все получиться, как задумала!
Одно мааааленькое примечание: убери слово "похудеть" из своего лексикона, оно негативно окрашено (от слова "худо") и организм подсознательно худеть ("становиться хуже") не хочет! Лучше уж стройнеть!!! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.