Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » мини-отчет за 23 мая

мини-отчет за 23 мая

Мда.. опять день в холостую. Вчера ходила и искала себе оправдания. Нашлось много, но перечислять не буду, т.к. это всего лишь оправдания. Наконец-то я перестала себе врать. Это великолепно! Когда все в голове просто и слаженно преображаться гораздо легче. День был посвящен анализу, поняла, что опять закапываюсь в теории.. Появилось желание пересмотреть свою программу. С одной стороны, часто меняю. С другой стороны, очень важно найти свой вариант, чтобы ожило и стало работать.

1. Бодифлекс: ну никак пока..насиловать себя не могу. НО!!! Дыхание в бодике мне нравится, соответственно дыхание и оставляем. Попробую раз 10 для начала.

2. Дыхание "королева пляжа": нужно что-то менять. за 3 недельки приелось слегка, выполнять уже все меньше и меньше хочется. Значит оставляем проверочные 10 вдох/выдох чтобы совсем не забросить, но по схеме 3-12-6 (включаем элемент новизны), через несколько дней проверим хочется вернуться или нет.

3. Кофе-скраб: оставляем однозначно. Результат замечательный.

4. Блокнотик: Так и не дошло дело до покупки волшебного блокнотика, а в сказке куда без волшебства? Все мои записи на листочках теряются. Обидится на меня идея блокнотика и уйдет, так что срочно добываю красивущий магический свиток и перо!
Идея блокнота очень хорошая. С помощью этих записей осознала, что завтракаю я исключительно за компанию с малышкой, ну и кашу тоже ем по принципу "все равно уж сварила", для экономии времени. А оказывается совсем наоборот. Из-за того что я утром как встаю кушаю, я не успеваю делать бодифлекс натощак, отсюда возможно снижение эффективности, а из-за того что результатов никаких и делать не хочется. И еще заметила, что если утром попить КипятоЧЕк волшебный, то есть оооочень долго не хочется. И вообще, с сидением дома и постоянным доступом к еде, я забыла чувство голода, а ощущение это прекрасное и созидательное, обостряются все чувства. Я заметила, что готовлю гораздо лучше когда оно со мной. А чувство сытости притупляет, и все кажется приевшимся и скучным и ничего особо не хочется.Так что, как сказал Стив Джобс выпускникам Стэнфорда "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!". А может не такой уж и пустой день был?:))
Делаем новые выводы:
1. Я осознала свои ошибки программные и подправила их.(сегодня обязуюсь исправить их на практике).
2. Ощутила давно забытое чувство голода!
3. Сделала первый шаг на пути искренних отношений с самой собой.
Теперь, двигаемся дальше!
Просмотров: 702 |  Добавил: Елька |  11.12.2016

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.