Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Особенности поведения полного человека

Особенности поведения полного человека

Ниже вы прочтете некоторые особенности поведения полного человека - человека, который стыдится своего тела, считая его большим, неуклюжим и некрасивым. Я не говорю, что эти особенности поведения присущи всем без исключения полным людям - но несомненно большинству из них. Что касается меня самой - я с ранней юности имела весь этот милый наборчик, и к настоящему времени избавилась только от части его -но еще не от всего. Я даже отметила, что еще "со мной", а от чего я уже свободна. А вы что скажете? Может быть, вы тоже замечали за собой нечто подобное? Или можете что-то добавить к этому списку?

Особенности поведения полного человека

- Полный человек никогда не станет есть на улице - он уверен, что это выглядит неприлично и смешно ( у меня это есть)

- Полный человек с опаской входит в магазины одежды, аксессуаров, украшений и даже обуви - внутри подспудное ощущение того, что он не имеет права даже подходить к полкам и витринам, что выставленное в нем изобилие - не для него.

- Полный человек предпочитает посещать пляжи, когда там наименьшее количество народа. ( у меня это есть)

- Полный человек, услышав смех недалеко от себя, всегда оглянется -а вдруг смеются над ним?

- Полный человек не пойдет заниматься спортом, плаванием или танцами в большой группе, где присутствуют люди разной комплекции - он стыдится. ( у меня это есть)

- Полный человек подспудно склонен более доверять другим полным людям, чем стройным. ( у меня это есть)

- Полный человек внутри себя уверен, что он не может быть объектом желания и сексуальной страсти.

- Полный человек старается не шуметь, не кричать, - вообще не выделяться и не активничать в толпе.

- Полный человек избегает разговоров о еде, весе, и тому подобных темах.

Просмотров: 817 |  Добавил: Эланор |  06.12.2016

Всего комментариев: 12

16.04.2010 | 02:12
Ужас!!! У меня вроде такой проблемы нет, потому что мой размер - 44, но когда я хожу за покупками с мамой (58-60 размер) постоянно либо ничего нет, либо какие-то мешки для картошки, а не вещи. Такое чувство, что полный люди не имеют право красиво одеваться! Недавно у меня был порыв огромной силы, чтобы купить швейную машинку и наряжать мою маму самой! Но нужно было на автокурсы ходить,поэтому временно пришлост эту затею отложить. Но ничего, вот отучусь на вождение и обязательно пойду на курсы кройки и шитья и моя мамочка будет самой элегантной и красивой. А вообще сейчас я занимаюсь по бодику, если будут хорошие результаты, посоветую маме) Я всегда на себе сначало испытую)Вообщем целое сочинение накатала тут)))) biggrin
17.04.2010 | 22:17
Красивые вещи для полных людей есть, но к сожалению не везде. И лучше может быть, действительно, шить самим. удачи вам и в шитье и в постройнении.
10.04.2010 | 00:22
Эланор , а мне кажется так может вести себя любой закомплексованный, не уверенный в себе человек, даже очень худой??? кто согласен??
10.04.2010 | 11:47
Лично я спорить не буду:)
09.04.2010 | 18:08
Эланор, мне кажется этот список может составить любой человек, комплексующий по другой категории. Всё внутри нас. Вон Таура всех построила, а не сбежала. Знаю множество полных и очень полных людей, которые не согласились бы с этим списком по ВСЕМ пунктам! Повторюсь: всё внутри нас.
09.04.2010 | 18:17
Внутри конечно. Просто подобное внутри у большинства людей, комплексующих из-за фигуры. Я же не говорю ,что у всех без исключения. И с этими комплексами, разумеется, можно и нужно бороться. Пару лет назад я тоже сбегала из магазинов, а теперь спокойно всех строю ,когда мне это надо:)) Правда, у меня есть любимый магазин, где всегда есть мои размеры:)
09.04.2010 | 13:05
В этом что то есть...
09.04.2010 | 13:07
Что то знакомо?
09.04.2010 | 11:57
Немного спорно, но есть и точные замечания. Насчет магазинов: я бы особенно отметила спортивные магазины. Почему-то в моем городе женская линейка идет до 48 размера, хотя мужская - до 60. Я поинтересовалась (предварительно заставив продавца вызвать страшего продавца и менеджера и выстроив их в линейку) что делать мне - даме 52 размера, может гуманее будет меня сразу пристрелить, чтобы не мучалась... На что, мне ответили , что фирмы (!!!) не производят больше 48 размера. Нет, я-то, конечно, сказала все , что думаю, жаль, не было директора... Но осадочек остался
09.04.2010 | 12:07
Еп... цензурных слов нет!!!! Фирмы не производят, ага, как же! Надо было на них жалобу накатать!...
09.04.2010 | 13:18
Я просто купила все, что хотела в другом магазине.
09.04.2010 | 13:20
Тоже логично - кто удовлетворяет спрос, тот и получает клиента.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.