Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Отсчет пошел

Отсчет пошел

Всем привет! Вот и я приступила к делу. В первую очередь надо зафиксировать исходные параметры: вес - 78 кг. (при росте 170см)
окр. талии - 87см
окр.бедер - 114см
окр.груди - 100
Девушка "фигуристая", как видим

Цель: вес - 70 кг (за 2 месяца)
талия - 65см
бедра - 95 см
грудь - 95 см
Способ воплощения цели: низкоуглеводная диета
упражнения для проблемных зон
суставная гимнастика (3 раза в неделю)
медитативные упражнения (по системе Норбекова)
(кто не знает - это та же визуализация; очень интересная методика и, более того,- философия, как раз то, что нам,волшебницам, и интересно, и по плечу). 


И обязательное условие - все это надо делать с очень-очень-очень хорошим настроением и во время выполнения упражнений представлять себе конечный результат и с благодарностью радоваться этому результату ! 


Почему мой выбор пал именно на низкоуглеводную диету? Да потому что там допускается все, что я люблю (мясо, рыба, яйца и т.д. белкового характера, также можно позволить себе бокал вина или кофе с коньяком. А т.к. впереди много праздников - можно смело принимать в них участие, особенно если это происходит на природе, с шашлычками. Ограничение распространяется только на сладкое, мучное, картофель и крупы - все, что содержит большое количество углеводов. Овощи допускаются, но не много. А чтобы сохранить полученный результат - можно есть все, но понемногу. А еще не забываем о витаминах. 


Уже пару дней занимаюсь упражнением, которое называется "коррекция фигуры" Рекомендую всем!!! Здесь важно научиться вызывать в теле ощущения тепла, а потом холода. Нам, девушкам с воображением это легко и просто. Затем удобно усаживаемся, закрываем глаза, выбираем мысленно проблемный участок, например - бедро (чуть не забыла, перед упражнением надо сантиметром замерять окружность бедра в самой его объемной точке. результат записываем. Затем - непосредственно упражнение. Мысленно разогреваем бедро, можно представлять теплый луч солнца, согревающий этот участок, да все, что угодно, лишь бы вы почувствовали тепло.Затем на ощущении тепла мысленно раздуваем бедро, а после этого представляем как оно сдувается, стягивается до максимальо нужных вам размеров. А затем отпускаем солнечный лучик и фиксируем результат на ощущениях холода. Тут можно представить легкий сквознячок или кусочек льда, фрион из холодильника , фантазию не ограничиваем. А теперь на ощущении холода в бедре представляем его, как оно еще больше стягивается, кожа становится упругой и эластичной, и, конечно, не забываем радоваться полученному результату. Все, упражнение закончено. Теперь снова берем сантиметр и замеряем бедро, сравнимаем результаты. Так можно работать с любым участком тела (область сердца обходим) 


На сегодня все. Желаю всем стройняшкам потрясающих результатолв! До встечи на страницах дневника!


Просмотров: 1087 |  Добавил: Gintare |  10.12.2016

Всего комментариев: 8

02.04.2010 | 02:43
Здорово! Обязательно попробую. Чья методика? Есть примеры?
03.04.2010 | 02:17
Методика Норбекова. Сначала прочла две его книги, потом приобрела DVD . Методика направлена на восстановление здоровья, но попутно решаются все проблемы. Осторожно при выборе литературы, т.к. под этого автора много подделок. Его книги называются так: "Опыт дурака или ключ к прозрению" и "Где зимует Кузькина мать или как достать халявный миллион решений". Есть и примеры, как есть и скептически настроенные люди. Но, как говорится, каждому - по вере; во что веришь - то и получаешь. smile
01.04.2010 | 14:02
Попробую! Спасибо за идею! Успеха тебе!!! Желаю порхать как бабочка!
анимации
01.04.2010 | 16:19
Спасибо,Alita! Тебе тоже побед! smile
01.04.2010 | 11:33
Ой как интересно, упражнение взяла себе на заметку!!!! Спасибо и удачи!!!
01.04.2010 | 16:23
Надеюсь через 2 месяца порадуюсь твоим успехам тоже! smile smile smile
01.04.2010 | 10:52
Ой, как интересно... Мне понравилось упражнение "коррекция фигуры", обязательно попробую... А что самое интересное - я приступаю к худению с точно такими же параметрами и результата хочу тоже такого - 70 кг (ну ладно, немножко соврала, вес больше чуть-чуть - на 3 кг)....
01.04.2010 | 16:13
Привет! Может быть твои весы врут, также как и мои? На нескольких чужих весах стрелка показывает 78 кг. А мои домашние весы показывают 81кг. Так что проверь, вдруг мы действительно абсолютные тезки по физиологическим параметрам? biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.