Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ

СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ

Прошу разрешения у модераторов добавить следующую информацию. Извините, что не по теме.

СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ

Над Петербургом нависла беда – четырехсотметровый небоскреб, который изуродует всеми любимые виды города. Он будет виден с набережных Невы, от Исаакиевского собора, с Дворцовой площади. 400 метров – это больше, чем три колокольни Петропавловского собора. Заказчики строительства (ОАО «Газпром») пытаются получить разрешение на возведение башни, попирая действующий закон об охране исторических панорам города. Властями города игнорируется официальное предупреждение ЮНЕСКО исключить Петербург из списка всемирного культурного наследия.
С потерей Петербурга мы потеряем не только город, но и историческую память: строительство одного небоскреба откроет дорогу другим высоткам, и через несколько лет город станет неузнаваем.
Горожанам отказали в праве проведения референдума, поэтому защитить красоту великого города можно только всей страной, всем миром.
Оставьте свою подпись на сайте: http://bashne.net/

PS Я очень люблю Питер, была там много раз, не хочу чтобы Великолепный Город изуродовал какой-то монстр


Просмотров: 701 |  Добавил: Taura |  04.12.2016

Всего комментариев: 3

18.04.2010 | 12:22
"Будут", "Не будут".... давайте не полагаться на русский "авось", и "мы люди маленькие, что мы можем, без нас разберутся". если есть такая возможность сказать"НЕТ", давайте ее используем!!! и как в прошлом посте, нет "завтра", есть "сегодня"!!!!
13.04.2010 | 19:03
Так не дают же добро на строительство! Недавно была в Питере, местные говорят что не будут строить...
14.04.2010 | 06:24
Не знаю, мне прислала этот текст подруга, которая там живет. Поэтому я и включилась так. И не люблю когда уродуют красивые места
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.