Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Про крем Секрет 24 Карата

Про крем Секрет 24 Карата

Итак, девушки, я обещала отчет - я отчитываюсь.
Крем Секрет 24 Карата я применяла по инструкции, как вот тут написано
http://cosmetikisrael.com/zellylit

Замерилась. Записала результаты.
Нанесла с помощью мужа этот крем, таким же густым слоем, как на картинке по ссылке, про Марину Ф.

А дальше начались мои ошибки.

Ошибка первая -я нанесла крем и в складки тела - под животом, складки ягодиц.
Ошибка вторая - я нанесла его таким же густым слоем как на картинке.
И видимо ошибка третья -я нанесла его на внутреннюю сторону бедер... Нет, не на слизистую в сами понимаете, каких местах, туда он слава богу, не попал. Но...

Итог - жечь начало уже во время нанесения. Какой там эффект легкого тепла, какие горчичники - это была средневековая пыточная камера, это был АД... Ощущение, что меня поджаривают изнутри!!!! Какая пленка для усиления эффекта, вы что!!! Эффекту было столько, что после окончания намазывания я выдержала в беге и прыжках ровно полторы минуты и бросилась под душ. Чуть не заохнулась от испарений, идущих от крема при смывании, кашляла... Муж тоже кашлял, пока помогал мне это смывать.

Я рыдала и проклинала все на свете. Но на этом ад не закончился. Крем смыла вода, но меня продолжало жечь. Я не знаю, с чем это сравнить. Солнечные ожоги+ожоги от огня, и помножьте на десять. Мне казалось что я сгораю изнутри, кожа снаружи была при этом совершенно холодная. Более двух часов я стояла -а вернее крутилась, бегала, извивалась - между двумя вентиляторами, муж мазал меня сметаной раза три, я еще раза два сбегала под душ -вода была холодная но жгла как кипяток. На местах намазывания кремом кожа покраснела. Покраснение не сходило часа полтора. Сесть я смогла только сейчас, пятнадцать минут назад, т е. в 19.30, а крем был смыт в 17. 20!!

Сейчас я все еще ощущаю жжение в филейной части, но уже терпимо. Сижу.

У меня есть несколько серьезных вопросов к разработчикам этого крема, при этом, учтите пожалуйста, у меня нет и не было заболеваний внутренних органов секреции, органов, располагающихся в нижней части живота, которым противопоказаны тепло и локальное усиление микроциркуляции крови. НО. У меня чувствительная кожа. Аллергий никогда ни на что не было, просто кожа очень чувствительная к воздействию любых лучей, включая солнечные.

Первое - учитывая то что со мной случилось, значит ли это, что мне вообще нельзя применять этот крем, или надо наносить его полупрозрачным, едва видимым слоем?

Второе - КУДА наносить этот крем.
Ноги от колена до бедра на внешнюю часть бедер?
На ягодицы?
Живот со "фартуком" на "фартук"? Куда? Лучше, если отрисуете подробную инструкцию

И наконец -мне кажется, что в моем случае нет надобности оборачиваться пищевой пленкой. Я права?
________

А теперь о том, чего вы все ждете. О результатах.

Да. Они ЕСТЬ.

Жировой фартук уменьшился на 2 см.
Бедра и ягодицы - на 3 см.
Нога в области бедра - на 2 см.

К тому же, мой супруг отмечает, что кожа действительно стала у меня более подтянутой и упругой, это заметно невооруженным глазом.

В общем, какие выводы мне из всего этого делать, я пока не знаю.
Пойду погуляю...

Просмотров: 5552 |  Добавил: Эланор |  11.12.2016

Всего комментариев: 17

04.08.2010 | 21:37
Наконец, нашла время прочитать все посты....Интересно!
Девочки, тут прозвучало желание получить коллекивные скидки. Никогда не думала про такую акцию, но готова всех выслушать.
Например, я бы могла, скажем, подписчикам этого форума сделать акцию "бесплатная доставка по России почтой России"? Подходит?
Или, скажем, всем с этого сайта продавать Секрет 24го Карата по цене 3100 руб, но не дарить подарок и бесплатную доставку.
Я готова сделать такую акцию на 30 дней smile
Пишите предложения, будем решать, что можем сделать для всех вас.
Есть, правда, вопрос о том, как мы поймем, что покупатель пришел именно отсюда.
Хотите поучаствовать в коллективном творческом процессе и придумать акцию нашего магазина для ваших форумчан? Ждем предложений! smile
04.08.2010 | 00:40
Добрый вечер, девочки!
Меня попросили рассказать за счет чего Секрет 24го Карата работает. ..
У нас есть длинное научное объяснение, отрывок из которого можете посмотреть на http://denovar.ru/ sekret_24_go_karata_ -_hit_prodazh Это тоже наш сайт.
Если говорить по простому, то Секрет 24го Карата усиливает кровообращение локально в месте нанесения. Именно это его свойство вкупе с различными витаминами и другими необходимыми нам веществами дает необходимый эффект, в месте нанесения Карата усиливаются процессы обмена, уплотнения подкожной жировой прослойки.

Сама конечно пользуюсь.
Я тут зимой занялась собой и похудела на 15 кг к свадьбе дочери, причем резко похудела. Карат меня просто спас, подтянул кожу на руках, а уж про животик я вообще молчу, прям преобразил просто.

03.08.2010 | 23:23
ЭЛАНОР! уже 3 августа. Ты не появляешься.... Ты жива? Где ты? cry
04.08.2010 | 20:40
Жива, хотя иногда меня одолевают сомнения по этому вопросу... Но на отдельный пост меня хватило...
27.07.2010 | 10:53
АААААААААААААА!!!!! я хочу!!!!!! полезла на сайтик!!!! biggrin biggrin biggrin
27.07.2010 | 20:30
я тоже захотела,но задушила жаба... biggrin
28.07.2010 | 11:14
давайте попросим коллективные скидки biggrin
24.07.2010 | 21:58
Девочки! Ссылка наш сайт вот www.figurkasuper.ru
Или вот еще наш главный сайт http://cosmetikisrael.com/zellylit

КОРМЯЩИМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После родов не раньше, чем через 5-6 месяцев даже не кормящим.

Теперь ответы на вопросы:

можно ли наносить крем на внутреннюю сторону бедер?
Да, можно! Опять же, если есть радражение на внутренней стороне бедер, то лучше подождать.

Нанося крем на бедра, насколько близко можно приближаться к "зоне бикини"?
Можно по желанию, главное, все таки избегать попадания на слизистую. Ожога не будет все равно, но ощущения будут не приятные все таки.

насколько быстро надо проводить процедуру нанесения крема, с тем чтобы успеть обмотать его пищевой пленкой?
Чем быстрей, тем лучше. Нужно сохранить апплиацию влажной. Поэтому наносить и обматывать пленкой нужно частями, по мере нанесения.

Каким должен быть слой пищевой пленки?
Это не важно. Главное, чтобы пленка не слетала, не сползала, и не мешала двигаться. От толщины пленки, так же как от толщины слоя Карат результат не изменится. smile

Можно ли для ускорения процедуры нанесения крема наносить его, скажем, не лопаточкой а руками в одноразовых перчатках (в двух -трех парах)?
Можно даже просто влажной рукой, так действительно удобней, хотя и не совсем по научному, важно после окончания процедуры вымыть руки мылом. Обязательно мылом, иначе дотронетесь до глаз, будут не приятные ощущения.

25-25 градусов тепла должно быть в квартире?
Да, хотя может быть подождать пока и на улице. Не знаю, как сейчас в Израиле, но у нас тут в России сейчас просто жить сложно, куда уж процедуры делать с Каратом. Кожа тела измучена и после жары испытывает стресс.

Масло -скажем, я могу взять подсолнечное? или оно слишком густое? У меня есть аромамасла, типа пачули, корица. насколько они подходят?
Лучше подсолнечное очищенное, у него тонкая структура.

И еще вопрос о движении. Прыгать\бегать 30 минут непрерывно я не могу, да и вряд ли кто может. Просто ходьбы, уборки, достаточно?
Конечно, можно просто ходить. Это и легко, и просто. Можно в квартире убирать, это еще и полезно. smile

04.08.2010 | 00:08
Людмила, а не могли бы вы рассказать, как действует этот крем? Так резко уменьшить объемы можно только путем вытеснения воды. Но ведь организм должен резко востанавливать потерянное. Мне кажется, что может быть обратный эффект.
Вот эта ваша фраза мне не понятна:
"...активизирует регенерацию тканей. Под его воздействием подкожный жир уклоняется, перераспределяется, затем перерабатывается организмом. "
За счет чего активизируется и "уклоняется"?
И еще: а вы сами пользовались? Спасибо.
04.08.2010 | 20:41
Спасибо за пояснения. когда к нам придет осень (максимум 28 днем) я повторю опыт.
24.07.2010 | 21:40
Девчат этот крем по своим результатам сравним разве что с липосакцией. Он не может быть по определению приятной припарочкой, которую намазал и пошел на диванчик листать журнальчик и яблочко кушать,а потом сняла и опа ушли сантиметры и шрамы с растяжками рассосались. Он потому и жжется что работает. Я весь курс из 12 процедур прошла и ничего живая. А жжется он все таки хоть и сильно но терпимо. Я с ним даже шейпинг делала во время процедур. Когда смываешь он греет еще сутки но вполне себе приятно. И как бы не жег он во время процедуры - потом краснота уходит - ожегов никаких можете не бояться. Наоборот коже просто шик после него. Чего говорить у меня даже шрам от аппендицита стал еле заметен. По моему красота требует жертв и можно чуток потерпеть.... Результат того стоит. А без пленки его использовать бесполезно - так как он просто высохнет на вас и все, бестолку. По той же причине наносится он только на мокрую кожу. Наносить жирным слоем его точно не стоит. На результат это не влияет а вот жечь точно будет сильнее. Тоненьким полупрозрачным слоем и будет все отлично.
24.07.2010 | 21:53
Скажите, а вы снимали салфетками или смывали?
И еще вопрос -после снятия крема сколько времени остается ощущение жжения?
25.07.2010 | 15:19
я смывала водой, хотя и рекомендуется салфетками, горячей водой смывать больно, я смывала тепленькой. Жжения после того ка смоешь у меня не было, было просто тепло, пару часов.
24.07.2010 | 21:29
Добрый вечер!
Конечно,были ошибки. Но разбирать ошибки - это не правильно. Давайте разберем, как правильно надо было наносить Секрет 24го Карата.
Я рада, что у Вас есть результаты, но почему такой ценой.
И так, начинаем применять правильно:
1. Открываете баночку и перемешиваете 3-4 минуты лопаточкой, что мы прислали Вам к крему.
2. НА чистое ВЛАЖНОЕ тело наносите полупрозрачным ровным слоем!!!!!!! И быстро, пока апликация влажная, закрываете пленкой. Если кожа супер чувствительная можно нанести на тонкий слой любого растительного не густого масла (просто протереть диском, смоченным маслом места нанесения).
Проверить или кожа чувствительная можно, если нанести на не большой участок кожи.
3. Ни в коем случае не смывать водой до 45 минут с аппликацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И категорически не смывать вообще горячей водой.
Написано, снять влажными салфетками. Пожалуйста, следуйте инструкции в точности.
4. После снятия аппликации без мыла, двигаться еще 30 минут.

Посмотрите, даже при все том, что сделали Вы процедуру с ошибками, Вы получили результат. smile

Предлагаю попробовать сделать теперь все правильно.

Напишите нам свой телефон, пожалуйста, на cosmetikisrael@mail.ru. Я позвоню Вам, чтобы еще раз повторить технологию применения нашего продукта.

Животик подтягивает здорово, особенно если "фартук".

Наносят на животик, оступая от пупка 3-4 см, дальше ягодицы и бедра. Причем, еще раз напоминаю, что наносить нужно полупрозрачным ровным слоем.

Спасибо за совет отрисовать нанесение апликации, я отправила производителю, и пока они думают, поищу фрилансера, который сможет выполнить мой заказ.

Крем вначале работает на разогрев, это подготовительная часть процедуры. Когда Вы начинаете его смывать водой, прерывая процедуру, Вы усиливаете проницаемость кожи, соответственно усиливаете жжение.

Чере 25-30 минут Вы будете чувствовать только приятное тепло. Тепло можетсохраняться еще и на второй день, наш Карат продолжает работать и на следующие сутки.

И еще. Если кожа сильно раздражена от жары, то мы не рекомендуем процедуры с Каратом на раздраженую кожу, лучше подождать выходных, когда Вы отдохнете под кондиционером, или снижения температуры хотя бы до 25-26 градусов.

Пишите, я с радостью отвечу на все вопросы.

Людмила

24.07.2010 | 21:43
Здравствуйте, Людмила.

Спасибо большое за инструкцию.

Теперь еще несколько вопросов.

можно ли наносить крем на внутреннюю сторону бедер?

Нанося крем на бедра, насколько близко можно приближаться к "зоне бикини"?

насколько быстро надо проводить процедуру нанесения крема, с тем чтобы успеть обмотать его пищевой пленкой?

Каким должен быть слой пищевой пленки?

Можно ли для ускорения процедуры нанесения крема наносить его, скажем, не лопаточкой а руками в одноразовых перчатках (в двух -трех парах)?

25-25 градусов тепла должно быть в квартире?

Масло -скажем, я могу взять подсолнечное? или оно слишком густое? У меня есть аромамасла, типа пачули, корица. насколько они подходят?

И еще вопрос о движении. Прыгать\бегать 30 минут непрерывно я не могу, да и вряд ли кто может. Просто ходьбы, уборки, достаточно?

24.07.2010 | 21:07
прям руки чешутся пойти этот крем купить!но я боли боюсь!!!и можно ли его кормящим?
24.07.2010 | 21:21
Ой не знаю... Наверное об этом лучше спросить разработчиков крема... Я дала ссылку на их сайт, свяжись с ними.

А боль была дикая. Но у меня ощущение, что это я что-то сделала не так...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.