Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Точка отсчёта. Часть 2: что мы хотим иметь

Точка отсчёта. Часть 2: что мы хотим иметь

Как я уже писала в дневнике, я никогда не была худышкой. Особо толстой тоже не была. Так - "крепкая" девочка. Благодаря регулярным занятиям спортом у меня до 24 лет не было целлюлита вообще! И при всей моей крупности мышцы были в тонусе, кожа подтянута.
До тех же 24 лет я не знала сколько я вешу. Наверное, в это трудно поверить, но я до того времени никогда не вставала на весы. Так как моя мама всегда шила мне одежду, то я знала свои объёмы и по ним ориентировалась. Помню, подружки постоянно смеялись с моих слов о том, что я "поправилась на 3 сантиметра".

И сейчас я тоже отказалась от этой затеи - взвешиваться. Какая разница, сколько я буду весить, если мои объёмы останутся на месте?! Моя инструктор по БФ рассказала историю, что у неё занималась женщина, которая перенесла множество операций "по женски", ей удалили всё, что можно удалить, и она просто жила на гормонах. Эта женщина жила на овощах и протеиновых коктелях, занималась по полтора часа 7 раз в неделю в тренажёрном зале только ради того, чтоб при росте 160 см держать себя в весе 116 кг! Стоило ей хоть одну тренеровку пропустить, как она за день набирала 4-5 кг!
Начав заниматься БФ она к концу тренинга купила джинсы на 2 размера меньше! Но при этом её вес ни на грамм не уменьшился - как был 116, так и остался!

Этот случай ещё раз доказывает, что вес совершенно не играет роли для стройности. Роль играют только объёмы тела.

Мне не очень нравится худощавое телосложение. Уж простите меня, обладательницы миниатюрных тел, но это не то, к чему я стремлюсь. Но и моё теперешнее положение, тоже не выход.
Мне всегда нравились (поймите меня правильно) девушки с "аппетитными" фомами. Именно такой я и хочу быть. Моя цель - размер одежды 44-46 - верх, 48 - низ ( у меня особенность фигуры: размер верха отличается от размера низа на 1-2 размера).

Вот так, почти плавно, я подошла к самому главному: чего я хочу получить от БФ и вообще:
Объём груди: 95 см
Объём живота вверху: 72 см
Объём талии: 70 см
Объём живота внизу: 75 см
Объём бёдер: 105 см
Объём ноги в верхней части: 45 см

Так, с объёмами определились. Теперь, по всем законам успешного дела, нужно опеделиться со сроками исполнения. Так, чтоб с риском и вызовом было. Думаю, что 1 сентября 2010 года - это очень реально и очень с вызовом. А вы как считаете?

Вот так! Получается, что мне нужно сбросить как минимум 460 см за 4 месяца. Это по 115 см за месяц! Вот такая нелёгкая задача стоит передо мной!
Смогу? Смогу! Но без вашей помощи мне точно не справиться!


Просмотров: 819 |  Добавил: Wuruna |  11.12.2016

Всего комментариев: 5

30.04.2010 | 18:39
может быть, не стоит так торопиться, но в том, что ты обязательно похудеешь до желанных размеров, я уверена.
30.04.2010 | 07:54
молодец!!! прочитала твой пост и добавилось настроя, а то что-то лениться начала)))
30.04.2010 | 01:29
Поддержим обязательно!!! А я считаю, сроки - это дополнительный стимул, и даже если они завышены, то все равно результат будет очень хорошим!!!
29.04.2010 | 20:57
Настрой мне нравится, а сроки не очень! Не ставь ты(ничего что на ты? smile ) себе никаких сроков. Просто занимайся собой. Может через 4 месяца ты не увидишь желаемого результата...тогда что? а может процесс и быстрее пойдет! Просто занимайся и все получится, не заморачивайся на см smile
29.04.2010 | 19:06
Все получиться!!! Я узнавала!!!:ok:
Может быть чуть-чуть поторопилась со сроками. Ведь оптимальным считается похудение в 4-5 кг в месяц (или 4-5 см в талии :)). Так что если к 1 сентября заданные параметры не совсем получаться, ничего страшного! Получиться к 1 декабря!!!
Успехов!
Что касается фигуры в виде "груши" так она у очень многих...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.